新华网 正文
人民日报:这是需要理论且能产生理论的时代
2019-11-13 03:50:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

人民日报:“获得感”激发新动力

2015年3月,涉嫌严重违纪违法接受组织调查。7月,全国人大常委会表决通过关于个别代表的代表资格的报告,徐建一全国人大代表资格终止。今后,中国联通和飞驰镁物将在以汽车车载信息服务为核心的汽车服务领域开展深入合作,并将致力于建立有中国特色的车联网应用标准,联合成为引领未来汽车服务领域的主导力量,共同打造车联网生态系统为双方共同的合作目标。

落实棚户区改造税费优惠政策和贷款贴息政策散钡阜,积极推进棚改货币化安置和政府购买棚改服务山讳拿。全年计划棚户区改造开工600万套阜,农村危房改造314万户餐假揉。

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?